关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 阿里巴巴与上海达成战略合作 将打造“永不落幕”的国际进口博览

阿里巴巴与上海达成战略合作 将打造“永不落幕”的国际进口博览

2019-10-09 14:45:34 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1541次

海外网8月17日电2018年8月16日,阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团与上海市政府签署战略合作协议。在一揽子合作计划中,即将在上海举办的首届进口博览会备受关注。

工厂工人在工作中(资料图)。 陈军 摄

纪念馆通过照片、展板、实物等真实还原去年6月23日龙卷风发生后的悲惨景象。馆方的数据显示,龙卷风灾害共造成工矿企业直接损失15.2亿元,家畜家禽直接经济损失1.68亿元,农作物直接经济损失12.7亿元,基础设施直接经济损失3.5亿元。

由于双方届时将具体把握离散家属团聚活动的有关问题,并讨论根本对策,因此这次会谈备受关注。同时,考虑到离散家属年事已高,双方有望集中探讨随时团聚和视频电话及交换书信等事宜。

今年天猫双11全球狂欢节也将作为首届国际进口博览会的延续,正如天猫总裁靖捷所说,“这既是对国家大进口战略的实时响应,也是对全球品牌和中国亿级消费追求美好生活需求的满足。”

7月28日,首届进口博览会倒计时100天之时,阿里巴巴集团就曾对外宣布,作为中国国际进口博览局授权的电商行业招展合作伙伴,率先响应国家大进口战略,已吸引麦德龙、英特尔、汉高、露华浓、MTG集团等200家世界顶级品牌商家参展,全球品牌招商进展在所有电商类合作伙伴中位列第一。

从合作内容来看,阿里巴巴将积极参与首届国际进口博览会的各项筹备工作,不但支持全球品牌的招商招展、完成商业配套以及数字平台的搭建工作,还将协助实现进口博览会“6+365天”常态化展示和销售,打造“永不落幕“的进口博览会。

功以才成,业由才广。人才作为最宝贵的资源,不仅面临着不同城市之间的争夺,也面临着不同行业之间的争夺。快递业作为一个新兴行业,同样需要吸引优秀人才。对于那些接受过良好教育的知识精英来说,“快递业高级工程师”不仅意味着“钱袋子”更鼓一些,还意味着更多的身份认同与更高的社会地位。当快递业更有“含金量”,才能集聚更多的人才。

“让天下没有难做的生意”,是阿里巴巴自创业以来就确定的使命。未来5年,中国将进口超过10万亿美元的商品和服务,阿里巴巴为全球品牌和企业进入中国市场、触达中国消费者搭建桥梁,共襄盛进口博览会给全球带来的普惠性发展历史机遇,将有力提升全球贸易自由化水平,为世界经济增长创造新需求、注入新动力。

“你们上海的房子,多少钱一平米嘛?”

据中央社等台媒报道,2018台北国际电玩展近日登场,在线电玩展也同步展开。

目前,此案正在进一步审理中。

对于每一家零售商来说,没有后端的高效的供应链效率,就根本谈不上前端良好的用户体验。琳琅满目的商品、快捷便利的配送、更有竞争力的价格,永远都是打造良好用户体验的前提。

此外,新零售业态盒马鲜生也将在进口博览会现场开设一家3000平方米的门店,并作为盒马鲜生在全国最优质、最先进的展馆门店长期运营,共同打造一个365天全民参与的博览会。

天猫进出口总经理刘鹏和中国国际进口博览局副局长刘福学在天猫国际全球进口峰会共同开启合作仪式

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

据了解,大兴区未安装电梯的既有多层住宅主要集中在2006 年前建设,共有楼栋2264 栋,单元9838 个。在前期相关调研的基础上,确定兴丰街道黄村西里56号楼、观音寺街道双河南里19号楼、清源街道滨河东里3号楼的11个单元为老旧楼房加装电梯试点范围。

“阿里巴巴第一个响应国家大进口战略,是所有企业的标杆。”今年年初,中国国际进口博览局副局长刘福学曾点赞阿里巴巴集团积极参与和推动进口博览会筹备工作。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。