关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 汽车 > 《半生缘》主创齐聚北京 主演董玥人戏合一备受关注

《半生缘》主创齐聚北京 主演董玥人戏合一备受关注

2019-10-09 07:37:43 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3754次

由何琇琼、苗萌、郭潇担任总制片人,改编自张爱玲同名小说,刘嘉玲、蒋欣、郑元畅、郭晓东、董玥、邹廷威等演员领衔主演的年代情感大戏《半生缘》于5月6日在北京举办了媒体见面会,该片聚焦二十世纪三十年代,讲述旧上海发生的一个凄美悲凉的爱情故事,而见面会现场一改剧中悲情基调,主创和乐融融与观众分享台前幕后精彩故事。

董玥:为了演好戏,我去精神病院坐了一个下午

从4月11日抵京到15日离京,克林斯曼此次中国行,确切地说是北京之行仅持续了4天。虽然各类推广、球迷互动及参观活动频繁,但克林斯曼还是在此期间分别与中国体育界及足球行业管理界的“重磅人物”进行了比较私密的会面。由于此时恰逢国足帅位虚位以待,因此克林斯曼此行及行程中一些具体会面安排还是令人浮想联翩,外界也自然猜测,他此行会否与中国男足帅位有关?

媒体见面会上,身着清雅大气套装的董玥也来到现场,与戏中石翠芝娇纵任性的个性不同,董玥尽显知性与大方,她不仅同前来的观众分享对角色的感悟,还与石翠芝进行跨时空的沟通。现场互动环节,董玥更是坦言为了演好最后精神失常的状态,在工作排期满当的情况下还挤出时间去精神病院坐了一个下午,此番敬业的精神也受到《半生缘》各位主创的称赞与肯定,一时之间也将见面会氛围推向小高潮,更添观众对新版《半生缘》以及董玥所演绎的石翠芝的期待。

罗智光表示,将和各位常任秘书长一起带领公务员队伍增强国家意识,认真落实行政长官施政纲领,努力为香港市民创造更美好的生活,推动香港更好融入国家发展大局。

人戏合一,董玥再现经典石翠芝

《半生缘》除了众多优秀演员倾情加盟外,强大的幕后制作团队也为该剧增色不少。众所周知,翻拍经典并非易事,在经典IP强大光环的影响下,观众对剧情的要求也随着期待值水涨船高,然而主创们不惧挑战,对新版《半生缘》表现了极大的信心,在访谈环节中,制片团队直言新版《半生缘》不管从制作、细节刻画,还是演员与角色的融合上都有极大的提升。另外,制片人郭潇向我们透露,虽然故事整体基调有些许悲情,但整体呈现却更轻松,新版《半生缘》也将更符合当下年轻人的口味,做到真正的让经典延续。

商鹤羽八九岁便跟着父亲商玉富上山护鸟,他的名字也源于父亲对苍鹭的喜爱。“不管是想偷猎还是侵扰苍鹭的人,父亲都会阻止,为此得罪了不少人”,商鹤羽回忆道。1985年商玉富突发脑溢血去世。商鹤羽便接过父亲的接力棒,专心守护鹭群。

老剧新拍惹众议,经典IP能否再续传奇

两会期间,大会秘书处有一批人,似乎专门是要“夜归”的。我一个同事,几乎每天都会工作到凌晨。他晚上经常发朋友圈,其中最常发的就是“还好,12点前到家了”。而还有一批人就没有那么幸运了,比如大会简报组的部分同志,晚上编辑简报到凌晨三四点钟就是常态。对于不习惯夜班工作的他们,20多天坚持下来,确实是不小的挑战。

距离震中最近的墨江县公安局通关派出所和鱼塘派出所迅速了解辖区受灾程度较重的村寨,并组织警力奔赴灾区一线抢险救援。

2018年5月10日,盛泰园首批入住已办理1370户,此次为第二批入住办理。集中交房持续3天,分批按顺序办理手续、发放钥匙。针对残疾人、行动不便的居民,社区居委会联合物业、房管部门开通便民绿色通道,帮助住户直达交房现场,并为其办理入住。此次因故未能按时到现场办理交房拿钥匙的租户,在接到通知后改日即可办理。(北方网编辑孙贺南)

警方调查发现,雇用“黑客”攻击家纺网的幕后“黑手”系同为家纺电商的某科技有限公司。为扩大公司业务,该公司法人代表万某等3人经过预谋商议,为了让目标网站长时间处于“停摆”状态,先后共支付酬金1.8万元给刘某。“我还让他们攻击了另外两个网站。”据万某交代,为了不引起怀疑,他一开始甚至还将自己公司的网站提供给了“黑客”进行攻击。

相信新版《半生缘》有了各位主创的倾情投入与演技碰撞,也一定不会辜负观众的热情,势将掀起今夏电视剧又一风暴,就让我们拭目以待!

【环球网报道 实习记者 李婷婷】据韩联社9月4日报道,韩美两国4日正式宣布,双方商定每年举行“延伸威慑战略磋商”(EDSCG)局长级会议,探讨美国向韩国提供核保护伞等延伸威慑具体事宜。

值得一提的是,片中石翠芝这个角色在选角当初便备受关注,她是豪门石家的大小姐,虽娇纵任性却保持对爱情的纯真与向往,最终却因为父亲的意外离世备受刺激从而精神恍惚丧失部分记忆,让石翠芝这个人物的结局蒙上一层悲剧色彩。怎样演好这个敢爱敢恨、情感层次丰富,在感情、亲情上都带有悲剧色彩的角色,对演员来说确实不是个简单的任务,石翠芝的扮演者董玥顶住压力做到人戏合一,完美演绎了一个旧上海豪门大小姐的兼具浪漫与悲情的爱情故事,据悉,导演杨亚洲还专程打电话褒奖董玥的演技。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。