关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 全球 > 快讯:沪指围绕3200点持续震荡 国防军工板块上攻

快讯:沪指围绕3200点持续震荡 国防军工板块上攻

2019-10-09 19:16:28 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2107次

盘面上,西藏本地股表现强势,白酒、新疆振兴概念股表现活跃,造纸、钢铁、保险、银行、国防军工等板块涨幅居前;环保、传媒、新材料、家用轻工等板块跌幅居前。

中国网财经7月13日讯沪指围绕3200点持续震荡。截至发稿,沪指报3199.64点,涨幅0.08%;深成指报10443.51点,跌幅0.09%;创业板指报1778.69点,跌幅0.45%。

资料图:当地时间2019年1月1日,意大利罗马举办新年高空跳水(Tiber Dive)活动,参加者需要从18米高的加富尔桥(Cavour Bridge)上一跃而下。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。