关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > 有你的快递吗?长沙至合肥一货车高速上起火,九千件快递被烧

有你的快递吗?长沙至合肥一货车高速上起火,九千件快递被烧

2019-10-09 08:17:15 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3151次

目前,火灾原因还在进一步调查中。

据起火物流货车司机介绍,该车是从长沙开往合肥的物流车,里面装有9千余件快递,没想到在路上却发生了事故。

据现场的消防员介绍,消防到达现场时发现,货车驾驶员已将驾驶室和货箱分离停靠在路边。火势正处于猛烈燃烧阶段,现场浓烟滚滚。根据现场情况,消防员立即设立警戒带防止过往车辆车速过快发生危险。同时出设两支水枪展开救援,分别从起火快递车两侧堵截火势,经过消防队员1个小时扑救,火势被成功扑灭。现场无人员伤亡。

仔细想想,PAPI酱说得完全没错,把肉麻当有趣,把黄腔当幽默的现象真的挺普遍的,以至于很多时候很多人已经无法分辨“玩笑”和“性骚扰”之间的界限了。从网友们反馈的情况看,很多职场女性都曾被办公室里的“黄段子”所困扰,在校女学生也很多遭遇过别人的“黄腔”调侃,更别提网络上对女性开“带颜色的玩笑”早被一些人视作标榜自己“幽默感”的最佳方式了。多么可笑、可耻又可悲的混蛋逻辑?

物流货车高速上起火9000余件快递被烧。岳阳消防供图

(文中人物为化名)

中新社南宁9月15日电 (钟建珊 俞靖)中共中央台办、国务院台办主任张志军15日在广西南宁表示,两岸经济交流合作已站在新的起点上。大陆的发展是广大台湾同胞的历史性机遇,我们愿意首先同台湾同胞分享,携手建设两岸共同家园。

尖沙嘴HMV18日已人去铺空。图片来源:香港《明报》/萧嘉聪 摄

扛鼎国漫改编难度大

6月20日早上7时许,京港澳高速岳阳往大荆方向,距大荆收费站3公里左右一辆运载物流货车起火。同日,澎湃新闻从岳阳市消防支队获悉,接到火警后,指挥中心立即调派,汨罗中队和岳阳县中队3辆水罐车分别赶往现场扑救。目前,火情已控制,现场无人员伤亡,物流货车的9000余件快递被烧毁。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。