关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 汽车 > 暴跌20%!脸书8000亿世纪暴跌后 又一巨头出事

暴跌20%!脸书8000亿世纪暴跌后 又一巨头出事

2019-10-09 17:22:03 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2254次

板块方面,科技股已连续两个交易日大跌。周四,受Facebook暴跌影响,科技板块下跌了1.5%以上。周五推特与英特尔的大跌拖累科技股普跌,其中跌幅较大的公司包括:西部数据、GoPro、Box、Spotify等。此外特斯拉收跌3.09%,微软、高通、英伟达、IBM几家公司跌幅在1%到1.8%之间。

毋庸置疑,如何让投资者相信这些问题确实得到了改善,是两家公司接下来的重要课题。

论坛先后围绕30多个主题、议题展开讨论,签署了一系列合作协议,为中国—东盟金融合作与发展提出了一系列新理念、新思路、新举措。论坛着眼互利共赢,通过金融交流合作,有力推动了中国—东盟自贸区建设。2017年,中国与东盟贸易额达5148亿美元,占中国与“一带一路”沿线国家贸易总额的45%。

在今年的记者会上,发改委官员们分别就GDP、雄安发展、吸引外商投资、气荒、去产能等社会热点问题进行回应。

来源:广州日报

中新社金边9月18日电 (记者 黄耀辉)世界大象保护基金协会驻柬埔寨蒙多基里省分会主席坤迪荣18日表示,将为柬境内野生大象装配GPS定位仪,以追踪大象的行踪与生活变化。

3名武装分子被监控视频拍到的画面

称自接到“三天门附近地下埋有死猪”实名信访件后,湖州市委、市政府在第一时间就明确要求依法依规,实事求是,迅速处理到位;全面彻底清除环境隐患,确保环境安全。

据腾讯证券报道,美银美林分析师称,在此前一周时间里,投资者向美国科技股投入了6亿美元的资金。分析师敦促美银美林的客户卖出科技股,原因是有迹象表明这个板块的资金流入已经达到了泡沫区域。

同时市场上也有另一种声音。例如投行PiperJaffray的分析师MichaelOlson就仍然坚信,整体而言FAANG股票在2018年余下的时间里将获得优于大盘的表现。他预测,FAANG股票今年都还将上涨至少10%。

前段时间,Facebook网因个人数据“泄露门”而受到猛烈抨击。

强化引导和规范发展

美股市场被称为“FAANG”股票的脸书(FB)、苹果(Apple)、亚马逊(AMD)、奈飞(Netflix)以及谷歌母公司字母表(Alphabet)五家公司中,只有亚马逊股价上涨0.51%,其余四家全部收跌。

据安州交警介绍,当天上午9点多,周某(女)驾驶川B111**小型轿车沿辽安路从秀水镇方向驶往塔水镇方向,当行驶至辽安路绵阳市安州区秀水镇长春村4组路段时,驶入对向车道与驶来的大型普通客车相撞,又与同向后方一辆客车发生刮擦,造成客车上两名乘客受轻微伤及三车受损的交通事故。

8月20日,一名29岁的阿尔及利亚籍男子持刀冲入西班牙科内利亚市一个警察局,试图袭击警员,被警方当场击毙。西班牙警方暂时将这一袭击事件定性为恐怖主义袭击事件,正在调查该男子和极端组织是否存在联系。事件发生后,西班牙内政部表示将加强地方警察分局的安保,并将召开会议对恐怖主义威胁状况进行评估。

继Facebook股价重挫近两成后,另一家社交网络巨头也遭遇了股价大跌。

当地时间7月27日,推特公司股价暴跌超过20%,创下公司历史上第二大单日跌幅。就在此前一天,由于财报不及预期,全球最大的社交网络公司Facebook经历惨重损失,公司市值在一天之内蒸发约1200亿美元(约8000亿人民币),创下全球史上市值第一跌。

《华尔街日报》指出,推特用户数量下降主要有三方面原因:一是推特自己推行的“改善公共对话环境”行动,封停大量违规账户;二是欧盟近期开始实施更为严格隐私保护法律;三是部分地区文字推特用户服务商的合同终止。这些因素共同导致推特在第二季度损失了至少300万用户。

值得一提的是,流媒体视频服务巨头奈飞在美国东部时间7月16日公布的财报同样也“爆雷”。财报显示,奈飞第二季度盈利超出华尔街分析师预期,但营收则不及预期。

轻武器分解结合、指挥所通信架设、抬橡皮舟接力……吉布提当地时间7月2日上午8时30分,中国驻吉布提保障基地营区内好不热闹,百余名官兵摩拳擦掌、一较高低。这是该基地开展群众性练兵比武活动的一个缩影。

此外,东风公司以“润楚工程”为载体,对口帮扶湖北兴山、房县、恩施、五峰、丹江口、黄冈等地,发挥驻鄂央企在构建“富强湖北、幸福湖北”进程中的积极作用。

【环球时报-环球网报道 记者 王盼盼】中国外交部发言人华春莹5日宣布,应王毅国务委员兼外长王毅邀请,澳大利亚外长佩恩将于11月7日至9日访华。有记者就此提问称,这是否意味着冷冻多时的中澳关系开始解冻?

曾在今年8月份举行的曲靖站比赛中惊艳亮相的“超模女铁人”詹妮·弗莱彻表示,自己非常高兴能够再次回到中国参赛。“厦门很美,尤其是游泳赛道。我希望能在这里发挥出我的最佳状态,为2017年的赛季画上一个圆满的句号。”

推特的问题更严重。多年来,Twitter一直标榜言论自由,但很快,愤怒、暴力、辱骂在平台蔓延,政治势力也开始利用平台谋利,甚至有暴民利用该服务组织反对政客、活动家和大规模枪击受害者的运动。

网友纷纷评论:“很可爱。”“眼珠好像你!”“一模一样。”“谷沐长大一定是浓眉大眼小帅哥。”“根本是翻版!”

“三审稿中的连带责任是延续食品安全法的规定,四审稿中的补充责任则是延续侵权责任法的规定。”薛军认为,电商平台的类型千差万别,交易的商品五花八门,相应的安全保障义务也有所不同,并不适合用“一刀切”的方法去界定责任。

连续两日下挫的科技股引发市场恐慌,担忧明星科技股气数已尽。美国科技巨头的未来运势如何?

英特尔周四盘后发布财报称,该公司第二季度营收为170亿美元,同比增长15%;净利润为50.06亿美元,同比增长78%。英特尔第二季度营收与净利润均超出市场预期,且第三季度业绩展望也超出预期,然而数据中心集团的表现令华尔街感到失望。

新京报快讯(记者郭铁)8月29日晚,“专注奶酪”业务的广泽股份发布2018年半年报显示,其营收为4.64亿元,同比增长7.33%;亏损906.51 万元,而去年同期亏损1219.54万元。

10时,空气污染形势没有根本改善。北京环保监测中心介绍,目前北京地区空气质量整体以良至轻度污染为主。预计下午在偏南风作用下,城区及北部浓度将明显上升,请大家密切关注空气质量变化,重污染地区的市民做好健康防护。预计本次过程将持续到3日夜间,4日空气质量转好。

整体来看,市场正在消化最新一波的美国企业财报。

沃尔夫研究公司的首席投资策略师ChrisSenyek也于客户报告中敦促投资者卖出FAANG股票。他认为,太多的热捧导致了这地股票的估值出现“泡沫”的迹象。

具体来看,英特尔数据中心集团第二季度营收为54.49亿美元,高于去年同期的43.72亿美元,但未能达到分析师平均预期的达56.1亿美元。

这份财报一出,奈飞股价在美国东部时间16日盘后的交易中就应声大跌近14%。在随后的交易中,奈飞股价有所回升,但发布财报至今已累计下跌了11%以上。

剑桥分析公司获取了超过5000万“脸书”用户的个人数据,这是该社交媒体平台迄今为止最大的数据泄露事件。据了解,通过利用这些数据,剑桥分析公司向用户投放了有针对性的政治广告,以推动特朗普2016年的总统竞选和支持英国脱欧阵营的宣传活动。此外,FB还存在虚假的新闻报道和恶作剧、信息滥用问题等。

纬十二路中段一小区里有一处特别的环卫公寓,43岁的谢玉健和王荣夫妇带着他们的3个孩子在这里住了16年。夫妻俩告诉记者,他们2003年从安徽阜阳来到济南,从事环卫保洁工作,16年来他们和孩子一直居住在公共厕所改建而成的环卫公寓里——原来的厕所蹲坑已经填平,室内墙壁还是原来的瓷砖。夫妻二人带着儿子住在“女厕”,两个女儿住在“男厕”,正在上中学的二女儿在墙壁上贴了很多男演员的海报,用来遮挡厕所过去的痕迹。

目前,扎克伯格和推特CEO杰克·多西已经意识到这些问题。多西在周五说:“我们相信,推特作为一项日常服务的价值会随着平台上的对话更加健康、人们能够自由地表达自己的想法而增强。我们正在取得进展。”

首届海南岛国际电影节设置了国际影展、全国拍摄景点推介大展、国际制片人论坛、女性电影论坛、国际电影教育论坛、国际电影节主席论坛、大师嘉年华、国际影评人论坛、星光扶贫行动,以及中国电影市场2019新片推介会等核心板块。电影节的举办,将有效推动中外电影文化交流、促进中国电影繁荣发展,推动海南作为全面深化改革开放试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区、国家生态文明试验区的战略定位实现。

培育经济新动能,核心是创新。企业是创新的主体,但也需要体制机制创新提供源源不断的“后劲”。全国人大代表、广东省科技厅厅长王瑞军告诉记者:“广东深化科技管理体制改革,率先建立科技计划业务管理阳光政务平台,赋予创新科研团队、领军人才更多自主权,项目人头费最多可占60%;实行横向课题与政府纵向课题经费分开管理,赋予科技成果转化处置自主权等,推动广东区域创新能力首次跃居全国首位。”

经过投票表决,十三届全国人大一次会议决定李克强为中华人民共和国国务院总理。

财报显示,推特第二季度月活用户数量为3.35亿,财经分析机构StreetAccount和FactSet对该指标的预测为3.385亿,这意味着推特的该项指标未达预期,与第一季度的数据相比也减少了100万。推特公司还表示,预计第三季度的用户数量可能还会减少数百万。而在2017年,推特的用户数量平均每月增长3%。

数据显示,专注于科技股投资的基金今年以来已经向这个板块投入了高达360亿美元的资金,到现在为止已经创下了纪录新高。该行指出,投资者对所谓FAANG股票的偏好已经使其成为了“全世界最拥挤的‘量化宽松’交易”,并建议卖出这些公司的股票。

整个第二季度,Facebook是走势最强的大型科技股。此次股价跳水逾20%,市值缩水1230亿美元令人震惊,紧接着推特和英特尔公布令人失望的财报后也经历大跌。

除推特外,英特尔周五股价大幅收跌逾8%,市值降至2222亿美元。大跌原因仍是财报“爆雷”,其数据中心集团业务的业绩表现未能达到分析师预期。

记者跑了好几家市中心的中介门店。我爱我家建国北路店的经纪人表示,最近处于租赁市场淡季,房东调低价格较为普遍,月租金大多下调了200元左右。

经济日报-中国经济网北京8月10日讯 (记者 陆敏)10日,记者从银保监会获悉,截至7月底,银保监会已全面完成543件全国人大代表建议、263件全国政协委员提案办理工作,较规定时限提前1个月时间。办理工作中,银保监会与“两会”代表、委员沟通489次,其中当面沟通135次、召开座谈会听取意见4次,向代表、委员寄送办理答复意见162份,向相关部门提供意见口径466份,主要内容涉及金融服务实体经济,金融支持区域、产业发展,防范化解金融风险以及不断完善金融体制等方面。

若宠物本身存在着问题,在托运的过程中突发疾病死亡,属于意外事件,托运公司和航空公司不必负责。若是由于航空公司人员或托运公司人员的行为不当导致的,则应由航空公司或托运公司向宠物主人承担赔偿责任。

用户增长放缓以及日活低于预期的问题,是这两家社交媒体巨头不得不面对的现实,而问题的症结仍在于信息服务。

与Facebook类似,推特此次大跌的背后也是不及预期的财报数据。本周五盘前,推特发布今年第二季度财报。其中,第二季度推特月度活跃用户减少且业绩不佳。

而根据四川省旅行社协会发布的2018年四川旅游线路参考价则为:

舞狮、闹社火、秦腔戏剧、国家级非遗太平鼓等民俗表演在位于兰州新区的晴望川中国民俗文化村一经亮相徐雪 摄

作为全球社交网络巨头,FB和推特的用户数量合计占全球总人口的近一半。但财报明确显示,这两家公司持续和相对容易的增长时代正在逐渐消逝。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

圆桌论坛

图为列车上多名乘客对患病男子进行急救。 严女士提供

前一天报收于42.94美元的推特,昨日开盘前股价已经跌破37美元,开盘后依旧一路走低,截止收盘其股价已经下跌超过20%,最终报收于34.12美元。股价大跌之下,公司市值损失66.4亿美元。(约合人民币452.2亿元)

另外,第二季度季度奈飞新增515万订阅用户,不但低于714万的第一季度新增用户数,也明显低于Netflix此前自己的预估水平620万和市场预期627万。

既然,消费对于未来城市发展如此重要,那么该如何助力城市消费升级呢?现在不是所谓“电商害死实体店”的问题,是网络获客成本高启之后,“纯电商已成过去”,进入了线上线下融合的新零售时代:它将以互联网为依托,运用大数据、人工智能,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合。上海市的《关于全力打响上海“四大品牌”率先推动高质量发展的若干意见》也提出:“更加注重线上线下融合,支持互联网、大数据、物联网、人工智能等新技术应用,促进智慧零售、绿色零售等新业态新模式发展。”

今年二季度,由于“泄露门”的监管新规以及欧洲推出《通用数据保护条例》,FB在欧洲日活跃用户和月活跃用户同比均出现下降,这也是2016年首次出现下降。

与此同时,推特也给出了疲软的业绩预测,预计经调整后的息税折旧摊销前利润(EBITDA)将处于2.15亿美元到2.35亿美元之间。推特的全年业绩预测较之上个季度的预测有所下滑,股权激励相关的支出将处于3亿美元到3.5亿美元之间,相比之下上个季度的预期为3.5亿美元到4.5亿美元之间。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。