关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 汽车 > 沪指午后跌2.51% 通信设备跌幅居前

沪指午后跌2.51% 通信设备跌幅居前

2019-10-09 19:08:00 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2253次

从盘面上看,板块全线下跌,个股普跌,军工、通信设备、西安自贸区、环保工程、次新股、富士康概念、计算机应用等板块居跌幅榜前列。

经济日报-中国经济网北京8月2日讯午后,三大股指持续走低,创指逼近1500点。截至午后开盘,沪指报2753.60点,跌2.51%;深成指报8716.52点,跌3.2%;创业板指报1504.31点,跌2.44%。

北京市气象台8月18日13时55分发布雷电蓝色预警,预计当前至20时,北京有雷阵雨天气,伴有雷电活动,局地短时雨强较大,请市民注意防范。新京报记者 浦峰 摄影报道

“从一上车到射击完毕,手就没闲着。”炮长向肖飞第一次参加国际军事比赛海上登陆赛,他表示,射击环节最重要的就是“抢时间”。比赛中的靶标设立在陆上,比水上靶标更难以观察弹着点,十分考验炮长的射击修正技术。这次参赛经历也提高了他的射击水平。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。